One
Zurück zur Hauptseite

Landwirtschaftliche Fakultät

 
Two
Sie sind hier: Startseite

Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL)

 

Bioanalytik (Lebensmittelchemie)    Prof. Dr. Matthias Wüst  
Ernährungsepidemiologie    Prof. Dr. Ute Nöthlings (Geschäftsführende Direktorin)  
Ernährungsphysiologie    Prof. Dr. Peter Stehle  
Human Metabolomics    PD Dr. Simone Diestel  
Lebensmittelchemie    Prof. Dr. Klaus Günther  
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene    Prof. Dr. Andre Lipski  
Molekulare Lebensmitteltechnologie    Prof. Dr. Andreas Schieber  
Lebensmittelverfahrenstechnik    PD Dr. Judith Kreyenschmidt  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Stand: 23.10.2017

 

 

Artikelaktionen