One
Zurück zur Hauptseite

Landwirtschaftliche Fakultät

 
Two
Sie sind hier: Startseite Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL)

Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL)

 

Lebensmittelchemie Prof. Dr. Matthias Wüst
Ernährung und Mikrobiota Jun. Prof. Dr. Marie-Christine Simon  
Ernährungsepidemiologie Prof. Dr. Ute Nöthlings
Ernährungsphysiologie Prof. Dr. Sarah Egert
Fachdidaktik Agrar und Ernährung Prof. Dr. Alexandra Brutzer
Humanernährung Prof. Dr. Sabine Ellinger (Geschäftsführende Direktorin)
Lebensmittelwissenschaften Prof. Dr. Ute Weisz
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Prof. Dr. Andre Lipski
Molekulare Lebensmitteltechnologie Prof. Dr. Andreas Schieber
Lebensmittelsicherheit Prof. Dr. Henning Hintzsche














Stand: 13.02.2023

Artikelaktionen