One
Zurück zur Hauptseite

Landwirtschaftliche Fakultät

 
Two
Sie sind hier: Startseite

Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL)

 

Lebensmittelchemie    Prof. Dr. Matthias Wüst (Geschäftsführender Direktor)  
Ernährung und Mikrobiota    Jun. Prof. Dr. Marie-Christine Simon  
Ernährungsepidemiologie    Prof. Dr. Ute Nöthlings  
Ernährungsphysiologie    Prof. Dr. Peter Stehle  
Humanernährung    Prof. Dr. Sabine Ellinger  
Lebensmittelwissenschaft    N.N.  
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene    Prof. Dr. Andre Lipski  
Molekulare Lebensmitteltechnologie    Prof. Dr. Andreas Schieber  
Lebensmittelsicherheit    Dr. Fabian Weber (in Vertretung)  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Stand: 26.10.2020

 

Artikelaktionen