One Two
Sie sind hier: Startseite Lehre

Lehre

Lehrveranstaltungen:

 

Bachelor Agrarwissenschaften

 

-          B-AE-104 Stoffdynamik in Agroökosystemen und Nahrungsketten

-          AGR-005 Chemie für Agrarwissenschaften

 

Bachelor Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

 

-          ELW-005 Allgemeine Lebensmittelchemie

-          ELW-006 Lebensmittelkunde

-          ELW-014 Allgemeines Lebensmittelrecht Teil I und Teil II

-          ELW-015 Prozessbezogene Lebensmitteltechnologie

-          ELW-017 Spezielle Chemie für ELW – Anwendung chemischer Grundlagen in der Analytik

-          ELW-023 Grundlagenpraktikum Lebensmittelchemie

 

Bachelor Ernährungs- und Haushaltswissenschaft LA BK

 

-          ELW-005 Allgemeine Lebensmittelchemie

-          ELW-006 Lebensmittelkunde

-          ELW-014 Allgemeines Lebensmittelrecht Teil I und Teil II

-          ELW-015 Prozessbezogene Lebensmitteltechnologie

 

 

Master Molekulare Lebensmitteltechnologie, Master Ernährungswissenschaften,                 Master Ernährungs- und Haushaltswissenschaft LA BK

 

-          LMT-001 Chemie und Analytik spezieller Lebensmittel

-          LMT-005 Lebensmittelchemisches Praktikum

-          LMT-006 Technofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe

-          LMT-008 Kosmetische und Reinigungsmittel, Bedarfsgegenstände, Lebensmittelzusatzstoffe

-          LMT-012 Seminar Lebensmittelrecht unter Berücksichtigung verwaltungsrechtlicher Aspekte I und II

Artikelaktionen