Lehre
Lehrveranstaltungen:
Bachelor Agrarwissenschaften
- B-AE-104 Stoffdynamik in Agroökosystemen und Nahrungsketten
- AGR-005 Chemie für Agrarwissenschaften
Bachelor Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
- ELW-005 Allgemeine Lebensmittelchemie
- ELW-006 Lebensmittelkunde
- ELW-014 Allgemeines Lebensmittelrecht Teil I und Teil II
- ELW-015 Prozessbezogene Lebensmitteltechnologie
- ELW-017 Spezielle Chemie für ELW – Anwendung chemischer Grundlagen in der Analytik
- ELW-023 Grundlagenpraktikum Lebensmittelchemie
Bachelor Ernährungs- und Haushaltswissenschaft LA BK
- ELW-005 Allgemeine Lebensmittelchemie
- ELW-006 Lebensmittelkunde
- ELW-014 Allgemeines Lebensmittelrecht Teil I und Teil II
- ELW-015 Prozessbezogene Lebensmitteltechnologie
Master Molekulare Lebensmitteltechnologie, Master Ernährungswissenschaften, Master Ernährungs- und Haushaltswissenschaft LA BK
- LMT-001 Chemie und Analytik spezieller Lebensmittel
- LMT-005 Lebensmittelchemisches Praktikum
- LMT-006 Technofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
- LMT-008 Kosmetische und Reinigungsmittel, Bedarfsgegenstände, Lebensmittelzusatzstoffe
- LMT-012 Seminar Lebensmittelrecht unter Berücksichtigung verwaltungsrechtlicher Aspekte I und II