One Two
Veröffentlichungen
  • Baum, C. M., Gross, C. (2017): Developing behavior-informed strategies for climate and sustainability policy.Journal of Bioeconomics Special Issue “Transition to Sustainable Economy” 19(1)53-95.
  • Borge, L., Bröring, S. (2017): Exploring effectiveness of technology transfer in interdisciplinary settings- The case of the bioeconomyCreativity and Innovation Management Journal.
  • Bröring, S., Wensing, J. (2017): Functional Ingredients: Market Research. (forthcoming), in: Kirk-Othmer encyclopedia of chemical technology.
  • Butkowski, O., Pakseresht, A., Lagerkvist, C., Bröring, S. (2017): Debunking the Myth of General Consumer Rejection of Green Genetic Engineering: Empirical Evidence from Germany.International Journal of Consumer Studies.
  • Berg, S., Kircher, M., Preschitschek, N., Bröring, S., Schurr, U. (2017): Die Bioökonomie als Kreislauf und Verbundsystem, in: Pietzsch, J Bioökonomie für Einsteiger141-160Springer Spektrum.
  • Bröring, S., Baum, C. M., Butkowski, O., Kircher, M. (2017): Kriterien für den Erfolg der Bioökonomie., in: In J. Pietszch (Ed.), Bioökonomie für Einsteiger161-177Springer Spektrum.
  • Tiso, T., Thies, S., Müller, M., Tsvetanova, L., Carraresi, L., Bröring, S., Jaeger, K.-E., Blank, L. M. (2017): Rhamnolipids: Production, Performance, and Application, in Consequences of Microbial Interactions with Hydrocarbons, Oils, and Lipids: Production of Fuels and Chemicals (Edited by Sang Yup Lee)1-37Springer International PublishingLink.

 

 
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Studie über Verbrauchsgewohnheiten und Entscheidungen im Zusammenhang mit Lebensmitteln und erneuerbaren Energien

 

Die Studie ist beendet. Vielen Dank für Ihre Teilnahme!

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Ort: Hochschulrechenzentrum der Universität Bonn, Wegelerstraße 6, Aushang im Gebäude

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Wir, eine Gruppe von Wissenschaftlern der Universität Bonn und der schwedischen Universität für Agrarwissenschaften, führen zurzeit eine Studie zum Konsum- und Entscheidungsverhalten von Verbrauchern  bei erneuerbaren Energien und im Lebensmittelbereich durch.
Verfügbare Termine und freie Plätze finden hier:
 
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Dafür suchen wir Verbraucher aus Deutschland, die Interesse haben, an der Studie teilzunehmen. Sie wurden durch eine Zufallsstichprobe aus den gemeldeten Bewohnern Bonns ausgewählt. Wir würden uns sehr über Ihre Teilnahme freuen und sind daran interessiert, wie Sie über die Produktion von Lebensmitteln und erneuerbarer Energien in Deutschland denken und worauf diese Einstellung basiert. Ihre Teilnahme an der Studie ist anonym, es werden keine persönlichen Daten gesammelt.
Bitte wählen Sie den Termin aus, der Ihnen am besten passt. Die Liste zeigt Ihnen den aktuellen Stand und wird kontinuierlich aktualisiert. Sollte also ein gewünschter Termin nicht verfügbar sein, können Sie dessen Verfügbarkeit zu einem späteren Zeitpunkt überprüfen.

 

 

Die Studie teilt sich in zwei Abschnitte:
 
1.   Registrierung und Beantwortung eines Online-Fragebogens – etwa 15 min.
 
2.   Computergestützte Beantwortung von Fragen in den Gebäuden der Universität Bonn –  ca. 1,5 Std.
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Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich an:

Olivier Butkowski
Studienleiter
Tel: +49 (0) 228 73 3552
Email:  unistudie@ilr.uni-bonn.de

 Häufig gestellte Fragen

 

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