One
 
Two
Veröffentlichungen
  • Baum, C. M., Gross, C. (2017): Developing behavior-informed strategies for climate and sustainability policy.Journal of Bioeconomics Special Issue “Transition to Sustainable Economy” 19(1)53-95.
  • Borge, L., Bröring, S. (2017): Exploring effectiveness of technology transfer in interdisciplinary settings- The case of the bioeconomyCreativity and Innovation Management Journal.
  • Bröring, S., Wensing, J. (2017): Functional Ingredients: Market Research. (forthcoming), in: Kirk-Othmer encyclopedia of chemical technology.
  • Butkowski, O., Pakseresht, A., Lagerkvist, C., Bröring, S. (2017): Debunking the Myth of General Consumer Rejection of Green Genetic Engineering: Empirical Evidence from Germany.International Journal of Consumer Studies.
  • Berg, S., Kircher, M., Preschitschek, N., Bröring, S., Schurr, U. (2017): Die Bioökonomie als Kreislauf und Verbundsystem, in: Pietzsch, J Bioökonomie für Einsteiger141-160Springer Spektrum.
  • Bröring, S., Baum, C. M., Butkowski, O., Kircher, M. (2017): Kriterien für den Erfolg der Bioökonomie., in: In J. Pietszch (Ed.), Bioökonomie für Einsteiger161-177Springer Spektrum.
  • Tiso, T., Thies, S., Müller, M., Tsvetanova, L., Carraresi, L., Bröring, S., Jaeger, K.-E., Blank, L. M. (2017): Rhamnolipids: Production, Performance, and Application, in Consequences of Microbial Interactions with Hydrocarbons, Oils, and Lipids: Production of Fuels and Chemicals (Edited by Sang Yup Lee)1-37Springer International PublishingLink.

 

 
Sie sind hier: Startseite Kooperationen

Kooperationen

Universitäten/Forschungseinrichtungen 

  • Hochschule Osnabrück, Fakultät für Agrarwissenschaften
  • University of Quebec at Montreal, Prof. L Martin Cloutier 
  • Wageningen University, NL, Prof. Onno Omta, Prof. H. v. Trijp
  • Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Prof. Dr. Jens Leker
  • Swedish University of Agricultural Sciences, Prof. Dr. Carl Johan Lagerkvist
  • Universität Perugia, Dr. Stefano Ciliberti

 

Network Partners

  • Bioeconomy Science Center (BioSC)
  • International Food and Agribusiness Management Association EUROPE (IFAMA)
  • Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) e.V.
  • Bio-Security Management GmbH, Dr. Oliver Bonkamp
     

Unternehmen/Praxis

Im Rahmen unserer Lehrveranstaltungen bieten wir den Studierenden die Möglichkeit, Einblicke und Kontakte in die Unternehmenspraxis zu erhalten. Dazu laden wir zu aktuellen Themen der Ernährungsindustrie Mitarbeiter aus der freien Wirtschaft ein, die dann über ihr Tätigkeitsfeld berichten. Ebenso besteht die Möglichkeit einer Kooperation im Rahmen von BSc. und MSc. Arbeiten. 

Artikelaktionen