One Two
Kontakt

Studienberatung

Herr Stephan Ebbers

Mail: elw@lwf.uni-bonn.de

Tel.: 0228 / 73 - 7091

Meckenheimer Allee 174

53115 Bonn

Sprechzeiten: Di + Do 9-12 Uhr und nach Vereinbarung

 

Prüfungsangelegenheiten

Frau Rosemarie Hoffmann

Mail: pruefamt-msc@lwf.uni-bonn.de

Tel.: 0228 / 73 - 3125

Fax: 0228 / 73 - 7756

Meckenheimer Allee 174

53115 Bonn

Sprechzeiten: Di + Do 9-12 Uhr und nach Vereinbarung

 
Sie sind hier: Startseite Studium M.Sc. Humanernährung Tätigkeitsfelder

Tätigkeitsfelder

Für die Erstellung der nachfolgenden Liste möglicher Berufsfelder wurden Erhebungen von Berufsverbänden (z.B. BerufsVerband Oecotrophologie e.V., VDOE), die Erfahrungen der Lehrenden und die Befragung von Arbeitgebern berücksichtigt.

  • Nationale/Internationale Tätigkeit in der Ernährungsforschung und -lehre (Universitäten, Fachhochschulen, außeruniversitären Forschungseinrichtungen)
  • Verantwortliche Tätigkeit in Forschungs- und Entwicklungslabors Lebensmittel- und Pharmaindustrie
  • Leitende Tätigkeit im Bereich Produktion, Produktentwicklung und Technik von Lebensmittelunternehmen
  • Verantwortliche Tätigkeit in der klinischen Forschung
  • Verantwortliche Tätigkeit in Technologieunternehmen

 

Weitergehende Informationen erhalten Sie auch über den BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE).

Artikelaktionen